Emma Colchón Chile

Aviso de privacidad

Nos alegramos de que utilice nuestro sitio web. La protección de sus datos personales es importante para nosotros y queremos que se sienta seguro al utilizar nuestro sitio web.

Información sobre la recogida de datos personales

A continuación, le informamos sobre la recogida, el tratamiento y la utilización de datos personales en nuestro sitio web. Por datos personales se entiende los datos relativos a una persona viva que pueda ser identificada.

El responsable del tratamiento según la Ley Nº 19.628 de Protección de la Vida Privada de 1999 (“PDPL”) es:

 

Nombre:

Emma Sleep SpA

Dirección:

CERRO EL PLOMO 5680 OF 301 PS 3, Las Condes, RM

Correo electrónico:

privacy@emma-sleep.com

 

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos a través de los siguientes datos de contacto:

 

Nombre:

entplexit GmbH

Kölner Straße 12

65760 Eschborn

Correo electrónico:

privacy@emma-sleep.com

 

Si utilizamos proveedores de servicios externos para prestarle nuestros servicios o sus datos con fines publicitarios, le informaremos detalladamente sobre los procesos respectivos a continuación.

Sus derechos como interesado

Usted tiene los siguientes derechos respecto a los datos personales:

    1. Derecho de acceso del interesado (art. 12, PDPL):

Tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento información sobre los datos que tenemos sobre usted. Esta información incluye, entre otras cosas, las categorías de datos que procesamos, los fines para los que se procesan, la fuente de los datos si no se recogen directamente de usted y, si procede, los destinatarios con los que hemos compartido sus datos. Puede obtener una copia de sus datos de forma gratuita. Si necesita copias adicionales, nos reservamos el derecho a cobrarlas.

    1. Derecho de rectificación (art. 6, PDPL):

Tiene derecho a solicitar que rectifiquemos los datos inexactos relativos a usted. Adoptaremos las medidas adecuadas para que los datos que almacenamos y procesamos de forma continua sean exactos, completos y actuales, basándonos en la información más actualizada disponible.

    1. Derecho de supresión (art. 6, PDPL):

Tiene derecho a exigir la supresión de sus datos personales almacenados con nosotros, cuando su almacenamiento carezca de base legal, cuando haya caducado, cuando la base legal sea el consentimiento y usted revoque su consentimiento, y cuando los datos personales se utilicen para comunicaciones comerciales y usted no desee ser incluido en el registro correspondiente.

    1. Derecho a la restricción del tratamiento (art. 6 & 12, PDPL):

Tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales si la exactitud o la validez de los datos es discutida por usted y no se aplica la cancelación, cuando usted proporcionó voluntariamente los datos personales, o cuando los datos personales se utilizan para las comunicaciones comerciales y usted no desea seguir siendo incluido en el registro respectivo.

    1. Derecho de oposición al tratamiento de datos personales para publicidad, estudios de mercado o encuestas de opinión (art. 3, PDPL):

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para publicidad, estudios de mercado o encuestas de opinión. A partir del momento en que se oponga, dejaremos de procesar sus datos personales para publicidad, estudios de mercado o encuestas de opinión.

    1. Derecho a retirar el consentimiento (art. 4, PDPL):

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. En consecuencia, no podemos continuar en el futuro el tratamiento de datos que se basaba en este consentimiento. 

Si tiene la sensación de que no hemos respondido de forma adecuada a sus reclamaciones o tiene más dudas, tiene además el derecho de reclamar ante una autoridad de protección de datos.

Puede enviarnos sus consultas sobre sus derechos como interesado a privacy@emma-sleep.com o por correo a la dirección postal del responsable del tratamiento.

Recogida de datos personales al visitar nuestro sitio web

En Login, registro y comunicación con empresas de medios de pago, Emma Matratze usa certificados digitales de seguridad (SSL), con el fin de encriptar comunicación. Emma Matratze no manipula ni almacena datos financieros de sus clientes.

En todo caso, la responsabilidad de Emma Matratze, contractual, extracontractual o legal, con los Usuarios, Compradores o visitantes de El Sitio no excederá del precio efectivamente pagado por el Comprador en contraprestación por el producto o servicio, sin perjuicio de lo que determinen los Tribunales de Justicia.

Si utiliza el sitio web simplemente con fines informativos, es decir, si no se registra ni nos envía ninguna información, solo recopilamos los datos personales que su navegador envía a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos técnicos que necesitamos para poder mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (art. 4(f), PDPL):

  1. dirección IP
  2. fecha y hora de la consulta
  3. diferencia de huso horario con respecto a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  4. contenido de la consulta (sitio específico)
  5. estado de acceso/código de estado HTTP
  6. volumen de datos transmitido en cada caso
  7. sitio web del que procede la solicitud
  8. navegador
  9. sistema operativo y su interfaz de usuario
  10. idioma y versión del software del navegador

 

Los datos mencionados anteriormente se procesan para los siguientes fines:

  1. Para garantizar una conexión fluida del sitio web;
  2. Garantizar un uso cómodo de nuestro sitio web;
  3. Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema, así como para otros fines administrativos.

 

Esta información se almacena temporalmente en los llamados archivos de registro. Esta información se registra sin su intervención y se almacena hasta que se elimina automáticamente.

Galleta

Además de las categorías de datos mencionadas anteriormente, utilizamos cookies para que la experiencia de visitar nuestro sitio web sea lo más fácil posible para el usuario y para permitirle hacer uso de determinadas funciones. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en el disco duro delegado de su navegador, a través de los cuales cierta información fluye de vuelta a la persona que establece la cookie (en este caso nosotros). Las cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario y la eficacia de nuestro sitio web.

Tipos de galletas 

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

    1. Cookies transitorias

Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando usted cierra su navegador. Se trata sobre todo de cookies de sesión, que guardan el llamado "ID de sesión", que permite asignar diferentes consultas dentro de su navegador durante una sesión concreta. Esto puede utilizarse para identificar su dispositivo cuando uno visita repetidamente un sitio web durante una sesión. Estas cookies se eliminan una vez que se cierra la sesión o la ventana del navegador.

    1. Cookies persistentes

Las cookies persistentes permiten que el sitio web recuerde su información y configuración en su próxima visita. Esto le permite acceder al sitio web de forma más rápida y cómoda, ya que, por ejemplo, no tiene que volver a cambiar la configuración del idioma. El tiempo que la cookie permanece en su dispositivo depende de la duración o la fecha de caducidad de la respectiva cookie y de la configuración de su navegador. Estas cookies se eliminan automáticamente después de un período de tiempo determinado que puede variar de una cookie a otra. Las cookies persistentes pueden eliminarse en cualquier momento a través de la configuración de seguridad de su navegador.

Dependiendo del tipo de cookie, utilizamos cookies sobre la base de nuestros intereses legítimos (cookies técnicamente necesarias) o sobre la base de su consentimiento (cookies opcionales), de acuerdo con su selección del banner de cookies que se muestra cuando accede al sitio web. También puede configurar los ajustes de su navegador según sus preferencias y, por ejemplo, rechazar las cookies de terceros o todas las cookies. Esto puede dar lugar a una limitación funcional de nuestras ofertas.

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

En el marco de nuestras actividades y servicios, puede ser necesario que revelemos los datos personales almacenados sobre usted a personas físicas, entidades jurídicas o autoridades públicas. Celebramos contratos con nuestros proveedores de servicios, que garantizan que sólo pueden procesar sus datos personales de la forma en que les hemos ordenado explícitamente. Además, nos aseguramos de que adopten las medidas técnicas y organizativas necesarias para procesar sus datos de forma segura y de que almacenen sus datos personales sólo el tiempo necesario. Los proveedores de servicios externos que pueden recibir datos personales suelen pertenecer a las siguientes categorías de destinatarios:

  1. Filiales y empresas asociadas;
  2. Entidades de crédito y proveedores de servicios de pago para la facturación y el procesamiento de pagos (proveedores de pagos en línea)
  3. Envío de paquetes
  4. Organización no gubernamental/caritativa que recoge las devoluciones de productos
  5. Proveedor de servicios informáticos para mantener nuestra infraestructura informática
  6. Proveedor de la nube
  7. Proveedor de servicios para la optimización de la oferta en línea
  8. Proveedores de servicios de cobro o abogados para el cobro de créditos y la ejecución de reclamaciones ante los tribunales. Si, en el caso de un caso de cobro, los datos personales (datos del cliente y de contacto, datos de pago y de consumo y datos sobre la reclamación) se transfieren a un proveedor de servicios de cobro, le informaremos de antemano sobre la transferencia prevista.

Si los datos se procesan en países fuera de Chile, nos aseguraremos de que sus datos personales se procesen de acuerdo con el nivel de protección de datos de Chile según la PDPL.

Formulario de contacto

Cuando se ponga en contacto con nosotros (por ejemplo, por correo electrónico o a través del formulario de contacto), la información que nos proporcione se procesará con el fin de procesar su solicitud y para el caso de que surjan preguntas de seguimiento. El formulario de contacto es un servicio adicional que ofrecemos para que pueda ponerse en contacto con nosotros de forma rápida y sencilla, y se basa en el art. 4(f), PDPL.

Los datos personales recogidos por nosotros en este contexto se eliminarán cuando la solicitud asociada al contacto se haya aclarado completamente y tampoco cabe esperar que el contacto específico vuelva a ser relevante en el futuro, a menos que las obligaciones legales de almacenamiento se opongan a ello.

Uso de nuestra tienda virtual, pedidos y devoluciones de productos

Si desea realizar un pedido en nuestra tienda web, es necesario para la conclusión del contrato que nos facilite sus datos personales, que necesitamos para procesar su pedido. Los datos obligatorios necesarios para la tramitación de los contratos están marcados, los demás datos son voluntarios. Utilizamos los datos facilitados por usted para procesar su pedido y las devoluciones. Para ello, podemos transmitir sus datos de pago a nuestro banco propio o al proveedor de servicios de pago seleccionado. Si le entregamos la mercancía, transmitiremos sus datos a la empresa de transporte asignada para la entrega. Si desea realizar una devolución de productos, transmitiremos sus datos a la organización no gubernamental/caritativa asignada para la recogida del producto. La base legal para ello es el artículo 4(f), PDPL. Si no se facilitan estos datos, el pedido no podrá llevarse a cabo. 

Boletín de noticias

Enviamos boletines, correos electrónicos y otras notificaciones electrónicas que contienen información promocional. Nuestros boletines contienen información sobre nuestros productos, ofertas, promociones y nuestra empresa. Con las siguientes notas le informamos del contenido de nuestro boletín, así como del procedimiento de registro, envío y evaluación estadística y de su derecho de oposición.

Para la suscripción a nuestro boletín informativo utilizamos un procedimiento de doble registro. Esto significa que, tras la suscripción, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie pueda registrarse con direcciones de correo electrónico extranjeras. Las suscripciones al boletín se registran para poder demostrar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento de la hora de registro y confirmación, así como la dirección IP. También se registran los cambios en sus datos almacenados por el proveedor de servicios. El objetivo de este procedimiento es poder demostrar su registro y, en caso necesario, aclarar cualquier posible uso indebido de sus datos personales.

Para suscribirse al boletín, basta con introducir su dirección de correo electrónico. El suministro de otros datos es voluntario y se utiliza para dirigirse a usted personalmente. Tras su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico para el envío del boletín. El envío del boletín de noticias y la medición del rendimiento se basan en su consentimiento de acuerdo con el Art. 4(a), PDPL.

Puede revocar su consentimiento para recibir nuestro boletín en cualquier momento y dejar de recibirlo. Puede declarar su revocación haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín o enviándonos un correo electrónico a privacy@emma-sleep.com.

Medios sociales, portales

Estamos representados en las redes sociales y los portales de evaluación de empleadores que se mencionan a continuación. Estas presencias son operadas exclusivamente por el respectivo proveedor. Sirven para comunicarse directamente con clientes, interesados y usuarios. Si se pone en contacto con nosotros a través de nuestros canales de redes sociales, procesamos los datos que nos proporciona, así como los datos necesarios para procesar su solicitud ( 4(f), PDPL). En la medida en que usted haya dado su consentimiento a los operadores de las respectivas plataformas de medios sociales (por ejemplo, mediante una casilla de verificación opt-in), el procesamiento se lleva a cabo sobre la base del art. 4(a), PDPL. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con el operador de la plataforma respectiva con efecto para el futuro.

Cuando usted visita nuestras páginas de redes sociales, sus datos de usuario se registran y nos son proporcionados por el operador. Los tipos exactos de datos difieren de un proveedor a otro, pero generalmente incluyen la siguiente información:

  1. Seguidor: número y perfiles almacenados; información sobre el crecimiento y el desarrollo en un periodo de tiempo definido.
  2. Alcance: número de personas que ven una contribución concreta; número de interacciones con una contribución. De ahí se puede deducir, por ejemplo, qué contenidos son mejor recibidos por la comunidad que otros.
  3. Rendimiento de los anuncios: ¿A cuántas personas ha llegado una contribución o un anuncio de pago y han interactuado con él?
  4. Datos demográficos: Edad media de los visitantes, sexo, ubicación, idioma.

Dado que nuestros canales de redes sociales son operados por los proveedores de la respectiva red social, puede haber un uso suplementario de sus datos personales por parte del respectivo operador, sobre el que no tenemos influencia. Esto implica a menudo el registro de su dirección IP, la creación de evaluaciones estáticas y el procesamiento de más información almacenada en forma de cookies. No tenemos ninguna influencia en la generación y presentación de estos datos y no podemos desactivar esta función ni impedir el procesamiento de los datos.

La forma más eficaz de hacer valer los derechos de los interesados y las solicitudes es dirigirse directamente a los proveedores de la plataforma, ya que sólo ellos tienen acceso a sus datos y pueden tomar medidas inmediatas y proporcionar información. En caso de que sea necesaria nuestra colaboración para ello, le ayudaremos a hacer valer sus derechos como interesado.

Puede encontrar información más detallada sobre las condiciones de uso de la plataforma correspondiente, así como una descripción detallada del tratamiento posterior de los datos y las respectivas posibilidades de objeción en las páginas de los proveedores bajo:

  1. Facebook (Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA): http://www.facebook.com/policy.php; más información sobre el registro de datos: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo.   
  2. Instagram (Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA): http://instagram.com/legal/privacy/
  3. Twitter

Social-Media Plug-Ins

Hemos integrado plug-ins en nuestros servicios web. Estos plug-ins están indicados por el respectivo botón perteneciente al servicio. Con la ayuda de los plug-ins, los usuarios pueden compartir o publicar enlaces a los sitios web correspondientes en redes sociales como Facebook o Twitter o recomendar los contenidos allí. A través de su interacción activa con estos plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón respectivo o dejando un comentario, esta información se transmite directamente al servicio respectivo y se almacena allí.

Cuando usted visita uno de nuestros servicios web que contienen un plugin activado, su navegador establece una conexión con los servidores del servicio respectivo, que a su vez transmite el contenido del plugin a su navegador, que lo integra en la página mostrada. De este modo, la información sobre la visita de nuestros servicios web se transmite al servicio respectivo. Nosotros no recogemos datos personales por medio de los plugins sociales ni sobre su uso y no tenemos ninguna influencia sobre qué datos recoge un plugin activado y cómo los utiliza el proveedor. Hay que partir de la base de que, como mínimo, se recogen y utilizan la dirección IP y la información relacionada con el dispositivo. También es posible que el proveedor de servicios intente almacenar cookies en el ordenador utilizado. Si usted está conectado al servicio correspondiente al mismo tiempo que visita nuestros servicios web a través de su cuenta de usuario personal (por ejemplo, a través de otra sesión del navegador), el proveedor de servicios puede asignar la visita a nuestros servicios web a su cuenta.

Los plug-ins habituales de las redes sociales transfieren los datos del usuario mencionados anteriormente al operador de la red social cada vez que se accede al sitio web. Esto también se aplica cuando usted, el usuario del sitio web, no está conectado o no es miembro de la red. Para evitar la recogida y transmisión inconsciente y no intencionada de datos personales al proveedor de servicios, utilizamos la llamada "solución de 2 clics" en nuestros servicios web: Para activar un plugin deseado, primero hay que activarlo haciendo clic en el botón correspondiente. Sólo cuando el plugin está activado, se pone en marcha la recogida de información y su transferencia al proveedor de servicios. Por lo tanto, sin activar el plugin, que sólo se hace a petición propia, usted puede navegar por nuestros servicios web sin transmitir datos personales a los operadores de las redes sociales de forma respetuosa con la protección de datos. En este caso, el tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del art. 4(f), PDPL y en el interés de preservar su libertad de opinión y hacer que las contribuciones sean más fácilmente (co)compartibles.

Por razones de protección de datos, utilizamos la llamada "solución Shariff" desarrollada por la revista c't. La solución Shariff funciona de manera que, en un primer momento, todos los datos y funciones necesarios para mostrar los botones son proporcionados por nuestro servidor web. Sólo cuando usted decida compartir un artículo a través del botón correspondiente y haga clic en él, los datos serán transferidos al operador del servicio de medios sociales respectivo. En este caso, el tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del art. 4(f), PDPL y en interés de preservar su libertad de opinión y hacer que las contribuciones sean más fácilmente (co)compartibles.

Los plug-ins utilizados se limitan a las aplicaciones de las empresas indicadas en "Medios sociales, portales". No tenemos ninguna influencia sobre los datos recogidos y los procedimientos de procesamiento de datos, ni tenemos conocimiento del alcance total de la recogida de datos, los fines del procesamiento, los períodos de almacenamiento. Tampoco tenemos información sobre la eliminación de los datos recogidos por parte del proveedor del complemento. Nos esforzamos por cumplir con nuestro deber de información y ofrecer a los afectados la máxima transparencia informativa. Si necesita información más detallada sobre el tratamiento de datos por parte de estas empresas, le recomendamos que se ponga en contacto con el responsable del servicio respectivo. En caso de que sea necesaria nuestra colaboración, naturalmente le ayudaremos a hacer valer sus derechos como interesado.

Facebook Insights - "Facebook Fanpages"

Al visitar nuestra página de Facebook se recoge, entre otras cosas, su dirección IP, así como otra información, que se guarda en su dispositivo en forma de cookies. Esta información se utilizará para proporcionarnos, como operador de la página de Facebook, información estadística sobre el uso de Facebook. Podemos acceder a estas estadísticas a través de los llamados "insights" de Facebook. Estas estadísticas son recopiladas y proporcionadas exclusivamente por Facebook. Nosotros, como operadores de la página, no tenemos ninguna influencia sobre su generación y presentación. No podemos detener o impedir su generación y procesamiento de datos. Puede encontrar más información sobre los "Insights" proporcionados por Facebook aquí: https://www.facebook.com/help/pages/insights.

Facebook nos proporcionará la siguiente información a través de "Insights": Número de visualizaciones de la página, "me gusta", actividades de la página, alcance, impresiones, visualizaciones de vídeos, clics y reacciones de las publicaciones, alcance de las publicaciones, comentarios, contenido compartido, respuestas, proporción de sexos, distribución regional de los usuarios (origen basado en el país y la ciudad), idioma, aperturas y clics en la tienda, clics en la dirección y en el número de teléfono.

El funcionamiento de esta página de Facebook y el tratamiento de los datos personales de los usuarios que se derivan de ella se basan en el art. 4(f), PDPL y en nuestro interés legítimo de informar e interactuar con los usuarios y visitantes de nuestra página de Facebook.

A continuación encontrará la dirección de Facebook y la política de privacidad de Facebook:

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, EUA;

http://www.facebook.com/policy.php; para más información sobre la recogida y el tratamiento de datos por parte de Facebook: http://www.facebook.com/help/186325668085084,  http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications e http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo.   

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC. El proveedor de servicios responsable en la UE es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google").

Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web con el fin de mejorarlo regularmente. Con las estadísticas obtenidas, podemos mejorar nuestra oferta, hacerla más interesante para usted como usuario y aumentar el éxito de nuestras campañas de marketing. Para ello, se registran sus datos de uso, por ejemplo, su dirección IP, las páginas a las que ha accedido (ruta de clics), las conversiones como el registro en el boletín de noticias o las descargas, los clics, la duración de la estancia, la región o la información técnica de su navegador. Para ello, Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transfiere y almacena normalmente en un servidor de Google en los Estados Unidos.

La base legal para este tratamiento de datos es, según el art. 4(a), PDPL su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El procesamiento se realiza para analizar y optimizar nuestro sitio web. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la cookie y cambiando su selección allí. También puede evitar el almacenamiento de cookies cambiando la configuración de su software de navegación. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google no dando su consentimiento a la configuración de la cookie o descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIp". Esto significa que las direcciones IP se procesan de forma abreviada, lo que significa que no nos es posible identificar a una persona. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

Este sitio web también utiliza Google Analytics para un análisis cruzado de los flujos de visitantes, que se lleva a cabo a través de una identificación de usuario. Puede desactivar el análisis cruzado de su uso en su cuenta de cliente en "Mis datos", "Datos personales".

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como procesador. Para ello, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google y hemos suscrito las cláusulas estándar de protección de datos de la UE. Google LLC, con sede en California, EE.UU., y, en su caso, las autoridades estadounidenses pueden tener acceso a los datos almacenados por Google. Consulte la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recopilados y procesados por Google y para obtener más información sobre sus derechos de privacidad y opciones de configuración: google.com/policies/privacy, http://www.google.com/analytics/terms/de.html, resumen de la protección de datos:

http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, política de privacidad:

http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.    

 Google Tag Manager

Este sitio web utiliza Google Tag Manager, una solución de gestión de etiquetas de Google LLC. El proveedor de servicios responsable en la UE es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google").

Utilizamos Google Tag Manager para gestionar las etiquetas de nuestro sitio web. Con el fin de supervisar la estabilidad y el rendimiento del sistema, Google Tag Manager puede recopilar algunos datos agregados sobre el lanzamiento de etiquetas. Estos datos no incluyen las direcciones IP de los usuarios ni ningún identificador específico del usuario que pueda asociarse a una persona concreta. Aparte de los datos de los registros de solicitudes HTTP estándar, que se eliminan en un plazo de 14 días desde su recepción, Google Tag Manager no recopila, conserva ni comparte ninguna información sobre los visitantes de las propiedades de nuestros clientes, incluidas las URL de las páginas visitadas.

La base legal para este tratamiento de datos es, según el art. 4(a), PDPL su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El procesamiento se realiza para analizar y optimizar nuestro sitio web. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la cookie y cambiando su selección allí. También puede evitar el almacenamiento de cookies cambiando la configuración de su software de navegación. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google no dando su consentimiento a la configuración de la cookie o descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como procesador. Para ello, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google y hemos suscrito las cláusulas estándar de protección de datos de la UE. Google LLC, con sede en California, EE.UU., y, en su caso, las autoridades estadounidenses pueden tener acceso a los datos almacenados por Google. Consulte la política de privacidad de Google para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recopilados y procesados por Google y para obtener más información sobre sus derechos de privacidad y opciones de configuración: www.google.com/policies/privacy, política de privacidad: google.com/policies/privacy, política de privacidad: https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=en#:~:text=Data%20collected%20by%20Google%20Tag,associated%20with%20a%20particular%20individual.

Microsoft Clarity

Este sitio web utiliza Microsoft Clarity. El proveedor de servicios responsable es Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA.

Utilizamos Microsoft Clarity para comprender cómo interactúan los usuarios con nuestro sitio web. Microsoft Clarity captura las interacciones del usuario en su sitio web, como por ejemplo, cómo se ha renderizado la página y qué interacciones ha tenido el usuario en su sitio web, como movimientos del ratón, clics, desplazamientos, etc. Utilizando las sólidas herramientas de análisis de Clarity, mejoramos su sitio web para sus clientes y su negocio.

La base legal para este tratamiento de datos es, según el art. 4(a), PDPL su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El procesamiento se realiza para analizar y optimizar nuestro sitio web. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la cookie y cambiando su selección allí. También puede evitar el almacenamiento de cookies cambiando la configuración de su software de navegación. Más información aquí: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq.

El destinatario de los datos personales es Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Puede encontrar más detalles e información sobre la política de privacidad específica de Microsoft en https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement.

Matomo

Este sitio web utiliza Matomo. El proveedor de servicios responsable es Matomo con Representante de la UE como controlador o procesador no establecido en la Unión siendo ePrivacy Holding GmbH Große Bleichen 21 20354 Hamburgo Alemania.

Matomo es una plataforma de análisis web de código abierto que se utiliza para medir, recopilar, analizar e informar sobre los datos de los visitantes con el fin de comprender y optimizar nuestro sitio web. Matomo se utiliza para analizar el comportamiento de los visitantes del sitio web con el fin de identificar posibles escollos: páginas no encontradas, problemas de indexación en los motores de búsqueda, qué contenidos son los más apreciados. Una vez procesados los datos (número de visitantes que llegan a páginas no encontradas, que sólo ven una página, etc.), Matomo genera informes sobre los que podemos decidir tomar medidas, por ejemplo, cambiar el diseño de las páginas, publicar algún contenido nuevo, etc. Matomo puede procesar la siguiente información: Cookies, dirección IP, ID de usuario, dimensiones personalizadas, variables personalizadas, ID de pedido, ubicación del usuario, fecha y hora, título de la página que se está viendo, URL de la página que se está viendo, URL de la página que se vio antes de la página actual, resolución de la pantalla, hora en la zona horaria local, archivos en los que se ha hecho clic y se han descargado, clics en enlaces a un dominio externo, tiempo de generación de páginas, país, región, ciudad, idioma principal del navegador, agente de usuario del navegador.

La base legal para este tratamiento de datos es, según el art. 4(a), PDPL su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. Más información aquí https://matomo.org/privacy-policy/. You can also opt out using the option in También puede excluirse utilizando la opción en https://matomo.org/privacy-policy/.

El destinatario de los datos personales es Matomo con Representante de la UE como controlador o procesador no establecido en la Unión siendo ePrivacy Holding GmbH Große Bleichen 21 20354 Hamburgo Alemania. Puede encontrar más detalles e información sobre la política de privacidad específica de Matomo en https://matomo.org/privacy-policy/.

Ometria

Este sitio web utiliza Ometria para tener una visión única y unificada de cada cliente con el fin de aumentar las ventas a través de contenidos personalizados adaptados al segmento respectivo. El proveedor de servicios responsable es Ometria Ltd. 38 Park St, London, Greater London, W1K 2JF, United Kingdom ("Ometria").

La base legal para este tratamiento de datos es, de acuerdo con el art. 4(f), PDPL su consentimiento que ha dado con el banner de cookies para tomar decisiones basadas en datos sobre la segmentación de clientes, la comercialización de productos, el marketing y la experiencia del cliente en el sitio.

El destinatario de los datos es Ometria Ltd. 38 Park St, Londres, Greater London, W1K 2JF, Reino Unido. Consulte la política de privacidad de Ometria para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recogidos y tratados: https://ometria.com/privacy-policy.

Google Remarketing

Nuestro sitio web utiliza la función de remarketing de Google Analytics en relación con las funciones transversales de los proveedores Google AdWords y Google DoubleClick.

Esta función permite conectar los grupos objetivo de publicidad, creados con la herramienta de remarketing de Google Analytics, con la función transversal de Google AdWords y Google DoubleClick. De este modo, los mensajes publicitarios personalizados y basados en su interés, que se han adaptado a usted, en función de su uso y comportamiento de navegación anteriores en un dispositivo (por ejemplo, el teléfono móvil), pueden mostrarse también en otro de sus dispositivos (por ejemplo, la tableta o el ordenador portátil). Como apoyo a esta función, Google Analytics recopila los ID de usuario autentificados por Google con el fin de definir y crear grupos objetivo para la publicidad entre dispositivos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado con el banner de cookies. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y modificando allí su selección. También puede evitar el almacenamiento de cookies configurando su navegador de forma adecuada. Le informamos de que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos no dando su consentimiento para la instalación de la cookie, o contradiciendo permanentemente la herramienta de remarketing entre dispositivos desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google, siguiendo este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como procesador. Weh ave concluido con Google un contrato de procesamiento de pedidos para este fin. Google LLC, con sede en California, y posiblemente las autoridades estadounidenses, pueden acceder a los datos almacenados por Google. Encontrará más información y las normas de protección de datos en la declaración de protección de datos de google: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Audiencias personalizadas de Facebook

El sitio web también utiliza la función de remarketing de Facebook Inc. ("Facebook"). Esto permite mostrar a los usuarios del sitio web anuncios relacionados con sus intereses, cuando visitan la red social Facebook u otros sitios web que también utilizan el proceso. Perseguimos el interés de mostrarle anuncios que sean de su interés para que nuestro sitio web sea más interesante para usted.

Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Facebook. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos, que se recogen a través del uso de esta herramienta por Facebook y por lo tanto le informamos de acuerdo a nuestro nivel de conocimiento. Mediante la integración de Facebook Custom Audiences, Facebook recibe información de que usted ha accedido a nuestra página web o que ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si está registrado en un servicio de Facebook, Facebook puede asignar la visita de nuestro sitio web a su cuenta. Incluso si no está registrado o no ha iniciado sesión en Facebook, existe la posibilidad de que Facebook descubra y guarde su dirección IP y otras características de identificación.

Esta función se puede desactivar para los usuarios registrados en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el 4(a), PDPL. Puede encontrar más información en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy.

Google AdWords

Este sitio web utiliza Google Adwords, un servicio web de Google LLC. El proveedor de servicios responsable en la UE es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google").

Utilizamos Google Adwords para llamar la atención sobre nuestras ofertas mediante material publicitario (el llamado Google Adwords) en sitios web externos. Podemos determinar, en relación con los datos de las campañas publicitarias, el éxito de las medidas publicitarias individuales. Con ello, perseguimos el interés de mostrarle publicidad que sea de su interés, de hacer más interesante nuestra página web y de lograr un cálculo justo de los costes publicitarios. Estos medios publicitarios son suministrados por Google a través de los llamados "Ad Servers". Para ello, utilizamos las cookies de los servidores de anuncios, que nos permiten medir determinados parámetros para medir el éxito, como la visualización de anuncios o los clics de los usuarios. Si llega a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, Google Adwords almacenará una cookie en su dispositivo. Como valores de análisis de esta cookie se suelen almacenar el identificador único de la cookie, el número de impresiones de anuncios por ubicación (frecuencia), la última impresión (relevante para las conversiones posteriores a la visualización) y la información de exclusión (que marca que el usuario ya no desea ser contactado). Estas cookies permiten a Google reconocer el navegador de Internet del usuario. Si un usuario visita determinadas páginas del sitio web de un cliente de AdWords y la cookie almacenada en su equipo no ha caducado, Google y el cliente pueden reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Se asigna una cookie diferente a cada cliente de AdWords. Las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de los clientes de Adwords.

Recibimos evaluaciones estadísticas de Google. Mediante estas evaluaciones podemos reconocer qué medidas publicitarias utilizadas son especialmente eficaces. No recibimos más datos por el uso del material publicitario, en particular no podemos identificar a los usuarios sobre la base de esta información. Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos recogidos por Google mediante el uso de esta herramienta y, por lo tanto, le informamos según nuestro estado de conocimiento: A través de la integración de AdWords Conversion, Google recibe la información de que usted ha llamado a la parte correspondiente de nuestro sitio web o ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si está registrado en un servicio de Google, Google puede asignar la visita a su cuenta. Incluso si no está registrado en Google o no ha iniciado sesión, es posible que el proveedor averigüe y guarde su dirección IP.

La base legal para este tratamiento de datos es, según el 4(a), PDPL, su consentimiento, que se recoge a través del banner de cookies. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí. También puede evitar el almacenamiento de cookies ajustando la configuración del software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, no dando su consentimiento para la configuración de la cookie o contradiciendo permanentemente el remarketing/targeting entre dispositivos desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google; siga este enlace para hacerlo: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como procesador. Para ello, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google y hemos suscrito las cláusulas estándar de protección de datos de la UE. Google LLC, con sede en California, EE.UU., y, en su caso, las autoridades estadounidenses pueden tener acceso a los datos almacenados por Google. Puede encontrar más información sobre la privacidad de Google AdWords, Google Conversion Tracking y la política de privacidad en: https://www.google.de/policies/privacy/.

Google AdSense

Este sitio web utiliza el servicio de publicidad en línea Google AdSense, a través del cual pueden hacerse presentaciones publicitarias diseñadas para sus intereses. De este modo, estamos interesados en mostrarle anuncios que puedan ser de su interés para que nuestro sitio web sea de su interés. Procesado por nuestro socio publicitario. Estos anuncios son reconocibles por el aviso "Google Ads" en el anuncio respectivo.

Al visitar nuestro sitio web, Google recibe la información de que usted ha accedido a nuestro sitio web. Para ello, Google utiliza una baliza web para instalar una cookie en su ordenador. Se transmitirán los datos mencionados en el apartado 3 de esta declaración. No tenemos ninguna influencia sobre los datos recogidos, ni conocemos el alcance total de la recogida de datos y el periodo de almacenamiento. Sus datos serán transferidos a los Estados Unidos y evaluados allí. Si está conectado con su cuenta de Google, sus datos pueden ser asignados directamente a ella. Si no desea que se asignen con su perfil de Google, deberá cerrar la sesión. Es posible que estos datos se transmitan a los contratistas de Google a terceros y a las autoridades. La base legal para el tratamiento de sus datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que se recoge a través del banner de cookies. https://support.google.com/dfp_sb/answer/94149.

Puede evitar la participación en este proceso de seguimiento de varias maneras: i) configurando el software de su navegador en consecuencia, en particular, suprimiendo los anuncios de terceros; ii) deshabilitando las cookies para el seguimiento de la conversión configurando su navegador para el bloqueo de cookies del dominio www.googleadservices.com, http://www.google. de/settings/ads, eliminando esta configuración, cuando elimine las cookies; iii) desactivando los anuncios basados en intereses de los proveedores que forman parte de la campaña de autorregulación "About Ads", http://www.aboutads.info/choices a través del enlace, eliminando esta configuración, cuando elimine sus cookies; iv) desactivando permanentemente Firefox, Internet Explorer o Google Chrome en sus navegadores, puede http://www.google.com/settings/ads/plugin. Nos gustaría señalar, que en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta oferta en toda su extensión.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación y el tratamiento de datos, así como información adicional sobre sus derechos en este sentido y las opciones de configuración para proteger su privacidad, póngase en contacto con Google Inc., 1600 Amphittheater Parkway, Mountainview, California 94043, EE.UU.; Política de privacidad publicitaria: http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads.

 DoubleClick de Google

Este sitio web sigue utilizando la herramienta de marketing online DoubleClick by Google. DoubleClick utiliza cookies para mostrar anuncios relevantes para los usuarios, para mejorar el rendimiento de las campañas y los informes, o para evitar que un usuario vea los mismos anuncios varias veces. Mediante el uso de un ID de cookie, Google registra qué navegador y puede así evitar que se muestren varias veces. Además, DoubleClick puede utilizar los ID de las cookies para recopilar las llamadas conversiones relacionadas con las solicitudes de anuncios. Este es el caso, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y posteriormente utiliza el mismo navegador para acceder al sitio web del anunciante y comprar algo allí. Según Google, las cookies de DoubleClick no contienen ninguna información personal.

Debido a las herramientas de marketing utilizadas, su navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. Tenemos que influir en el alcance y el uso posterior de los datos recogidos por Google mediante el uso de esta herramienta y, por lo tanto, le informamos según nuestro estado de conocimiento: mediante la integración de DoubleClick, Google recibe la información, que usted ha accedido a la parte correspondiente de nuestro sitio web o ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si usted está registrado con un servicio de Google, Google puede asignar la visita no registrada con Google o no han iniciado sesión, existe la posibilidad, que el proveedor de averiguar y almacenar su dirección IP.

Usted puede evitar la participación en este proceso de seguimiento de varias maneras: i) mediante la configuración de su software de navegación en consecuencia, en particular, la supresión de los anuncios de terceros; ii) mediante la desactivación de las cookies para el seguimiento de la conversión mediante la configuración de su navegador para el bloqueo de las cookies del dominio www.googleadservices.com, http://www.google. de/settings/ads, eliminando esta configuración, cuando elimine las cookies; iii) desactivando los anuncios basados en intereses de los proveedores que forman parte de la campaña de autorregulación "About Ads", http://www.aboutads.info/choices a través del enlace, eliminando esta configuración, cuando elimine sus cookies; iv) desactivando permanentemente Firefox, Internet Explorer o Google Chrome en sus navegadores, puede http://www.google.com/settings/ads/plugin. Nos gustaría señalar, que en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta oferta en toda su extensión

La base legal para el tratamiento de sus datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que se recoge a través del banner de cookies. Para más información sobre DoubleClick by Google, visite http://www.google.de/double/doubleclick y http://support.google.com/adsense/answer/2839090, así como la política de privacidad de Google en general: http://www.google.en/intl./en/policies/privacy. También puede visitar el sitio web de la Network Advertising Initiative (NAI) en http://www.networkadvertising.org.

Google Maps

Nuestro sitio web utiliza Google Maps. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en nuestro sitio web y le proporciona un uso cómodo de una función de mapa.

Al visitar nuestro sitio web, se notificará a Google qué página ha abierto en nuestro sitio web. Además, se transmitirán los datos indicados en el apartado 1.1. Esto se llevará a cabo con independencia de que usted haya iniciado sesión en una cuenta de usuario proporcionada por Google o no. Si está conectado a Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea que se realicen asignaciones a su cuenta, debe cerrar la sesión antes de activar el botón. Google guardará sus datos como perfil de usuario y utilizará sus datos para fines de publicidad de mercado, investigación de mercado y/o diseño de sitios web en función de las necesidades. Estas evaluaciones se utilizan específicamente (incluso para los usuarios que no han iniciado sesión) para ofrecer anuncios basados en las necesidades y para informar a otros usuarios sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de dichos perfiles de usuario, que puede ejercer poniéndose en contacto con Google.

La base legal para este tratamiento de datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El tratamiento se realiza para analizar y optimizar nuestro sitio web. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí.

El destinatario de los datos es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como procesador. Para ello, hemos celebrado un acuerdo de tratamiento de datos con Google y hemos suscrito las cláusulas estándar de protección de datos de la UE. Google LLC, con sede en California, EE.UU., y, en su caso, las autoridades estadounidenses pueden tener acceso a los datos almacenados por Google.

Consulte la política de privacidad de Google para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recopilados y procesados por Google y para obtener más información sobre sus derechos de privacidad y las opciones de configuración: http://www.google.com/policies/privacy, http://www.google.com/analytics/terms/de.html, descripción general de la protección de datos: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, política de privacidad: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Criteo

Este sitio web utiliza la herramienta publicitaria Criteo. El proveedor de servicios responsable es Criteo SA ("Criteo") 32 Rue Blanche, 75009 París, Francia.

Cuando usted navega por este sitio web, Criteo recopila una cantidad limitada de datos relacionados con su navegación, como, por ejemplo, los siguientes: información sobre el navegador, ruta de clics, la fecha y hora de la visita, información sobre el dispositivo, archivos vistos, información sobre la ubicación, dirección IP, identificadores de publicidad móvil, número de páginas vistas, productos vistos, URL de referencia, términos de búsqueda, identificadores técnicos, datos de uso, número de anuncios colocados, los productos que ha visto, puesto en su cesta de la compra y comprado. Estos datos de navegación se vinculan a un identificador único, a saber, una cookie de identificación o cualquier otra tecnología similar (como los identificadores de publicidad móvil y las tecnologías sin cookies) en función de su entorno de navegación. Criteo utiliza la información recopilada para la publicidad, el marketing, la personalización y el retargeting con el fin de ofrecerle anuncios mejor adaptados a sus intereses.

La base legal para este tratamiento de datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El procesamiento se realiza para la publicidad, el marketing, la personalización y el retargeting con el fin de proporcionarle anuncios que se adapten mejor a sus intereses. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí.

El destinatario de los datos es Criteo SA 32 Rue Blanche, 75009 París, Francia como procesador. Este servicio puede transmitir los datos recogidos a otro país. Tenga en cuenta que este servicio puede transferir los datos fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo y a un país que no ofrezca un nivel adecuado de protección de datos. Si los datos se transfieren a EE.UU., existe el riesgo de que sus datos sean tratados por las autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento sin que usted pueda recurrir a ellos.

Consulte la Política de Privacidad de Criteo para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recogidos y procesados por Criteo y para obtener más información sobre sus derechos de privacidad y opciones de configuración. Haga clic aquí para revocar en todos los dominios de la empresa procesadora. https://www.criteo.com/privacy/#user-choices. Haga clic aquí para leer la política de privacidad de Criteo. https://www.criteo.com/privacy/. Haga clic aquí para leer la política de cookies de Criteo. https://www.criteo.com/privacy/corporate-privacy-policy/

Bing Ads Retargeting

Este sitio web utiliza Bing Ads retargeting. El proveedor de servicios responsable es Microsoft Corporation ("Microsoft") One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA.

Cuando usted navega por este sitio web, Microsoft recopila una cantidad limitada de datos relacionados con su navegación, como, por ejemplo, los siguientes: idioma del navegador, información de cookies, firma digital, dirección IP, ID de clic de Microsoft, título de la página, URL de referencia, resolución de pantalla, url, versión de UET, información de eventos, tiempo de carga de la página. Microsoft utiliza la información para el retargeting de anuncios en motores de búsqueda como Bing.

La base legal para el tratamiento de estos datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El tratamiento se realiza con fines publicitarios y de retargeting para permitir la reconexión de nuestro sitio web con visitantes anteriores. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí.

El destinatario de los datos es Microsoft Corporation One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA como procesador. Tenga en cuenta que este servicio puede transferir datos fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo y a un país que no ofrece un nivel adecuado de protección de datos. Si los datos se transfieren a EE.UU., existe el riesgo de que sus datos sean tratados por las autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento sin que usted pueda recurrir a ellos.

Consulte la política de privacidad de Microsoft para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recogidos y tratados. https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement. Haga clic aquí para revocar en todos los dominios de la empresa procesadora: https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout?ru=https:%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fprivacy%2Fad-settings.

Píxel de Facebook

Este sitio web utiliza el píxel de Facebook. El proveedor de servicios responsable es Facebook Ireland Limited ("Facebook") 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublín, D02, Irlanda.

Cuando usted navega por este sitio web, Facebook recopila una cantidad limitada de datos relacionados con su navegación, como por ejemplo, pero sin limitarse a lo siguiente ID de usuario de Facebook, información del navegador, datos de uso, datos personalizados no sensibles, URL de referencia, ID del píxel, comportamiento del usuario, anuncios vistos, interacciones con la publicidad, servicios y productos, información de marketing, contenido visto, dirección IP, información del dispositivo, éxito de las campañas de marketing, ubicación geográfica, correo electrónico con hash. Facebook utiliza la información para analizar si los clientes realizan una acción después de ver nuestro anuncio de Facebook, para llegar a los mismos clientes de nuevo mediante el uso de un público personalizado, y para lograr la optimización del cliente mediante la entrega de nuestros anuncios a las personas que son más propensas a realizar ciertas acciones.

La base legal para este tratamiento de datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El tratamiento se realiza con fines de marketing, retargeting, seguimiento, análisis y publicidad. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí.

El destinatario de los datos es Facebook Ireland Limited ("Facebook") 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublín, D02, Irlanda y Facebook, Inc. como encargados del tratamiento. Tenga en cuenta que este servicio puede transferir datos fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo y a un país que no ofrece un nivel adecuado de protección de datos. Si los datos se transfieren a EE.UU., existe el riesgo de que sus datos sean tratados por las autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento sin que usted pueda recurrir.

Consulta la política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recogidos y tratados. https://www.facebook.com/privacy/explanation. Haz clic aquí para revocar en todos los dominios de la empresa procesadora. https://www.facebook.com/ads/preferences/.

Spoteffects

Este sitio web utiliza Spoteffects. El proveedor de servicios responsable es XAD Spoteffects GmbH Saarstr 7 80797 Munich Alemania ("Spoteffects").

Cuando usted navega por este sitio web, Spoteffects recoge una cantidad limitada de datos relativos a su navegación. Spoteffects utiliza sus datos personales con fines de marketing y publicidad. Spoteffects tiende un puente entre la televisión y la web, permitiendo a las empresas que se anuncian en la televisión medir el efecto inmediato de cada anuncio de televisión en nuestro sitio web mediante el uso de algoritmos y la consideración de todas las variables de influencia relevantes de las emisiones individuales de televisión, pudiendo obtener valiosos conocimientos sobre qué evitar y qué optimizar en su estrategia de medios.

La base legal para este tratamiento de datos es el 4(a), PDPL, su consentimiento, que ha dado a través del banner de cookies. El procesamiento se realiza para el marketing, el retargeting, el seguimiento, el análisis y la publicidad. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro llamando a la configuración de las cookies y cambiando su selección allí.

El destinatario de los datos es XAD Spoteffects GmbH Saarstr 7 80797 Múnich, Alemania, como encargado del tratamiento.

Consulte la Política de Privacidad de Spoteffect para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de los datos recogidos y procesados. https://xadspoteffects.com/en/privacy-policy/#page-content.